GATHERING MEDIA, REKTOR UNITRI SAMPAIKAN TERIMA KASIH PADA AWAK MEDIA

MALANG- Hampir 20 tahun Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berdiri sebagai kampus kerakyatan yang berkualitas dan berprestasi. Melalui sejarah yang Panjang tersebut, banyak pihak berkontribusi dalam meningkatkan perkembangan UNITRI hingga saat ini, salah satunya yakni awak media baik local Malang Raya hingga nasional. Karenanya, dalam kegiatan gathering media yang di gelar oleh UPT Humas dan Protokoler (UPT HMP) UNITRI (Rabu, 30/06) di Ruang Sidang Rektorat lantai 2, Rektor UNITRI, Prof.Dr.Ir Eko Handayanto, M.Sc didampingi Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, dan Wakil Rektor III UNITRI menyampaikan terima kasih atas kerjasama dari seluruh wartawan di Malang Raya.

“Sampai dengan saat ini, peran media sangat besar bagi kami untuk mengenalkan visi misi kami sebagai kampus kerakyatan yang berkualitas dan berkompeten ke masyarakat luas. Terima kasih media.” Ungkapnya.

Seperti diketahui, sebagai Universitas yang terkenal dengan tagline ‘Pendidikan Untuk Semua’, UNITRI memang tidak menutup diri menjadi bagian dari Perguruan Tinggi yang terbuka untuk siapa saja yang ingin belajar. Selain didukung oleh Pemerintah Daerah di wilayah Indonesia untuk mengenalkan Pendidikan Tinggi untuk semua, UNITRI juga menyadari bahwa peranan media sangat penting untuk menyebarkan semangat yang sama dengan para pendiri.

Dalam kesempatan tersebut, UNITRI juga membuka diri untuk terus berkomunikasi dengan seluruh media. Hal ini mengingat, UNITRI dan media adalah satu kesatuan yang saling melengkapi yang tidak dapat dipisahkan satu dengan lainnya. Kedepan, UNITRI telah menyiapkan beberapa agenda lanjutan setelah kegiatan media gathering dengan media diantaranya yakni lomba foto UNITRI dan ajang apresiasi bagi wartawan dalam perayaan diesnatalis UNITRI Agustus nanti. (HUMAS)