GALACTRIB UNITRI HADIRKAN COLDIAC DAN SATCF

MALANG – Untuk pertama kalinya, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) menyuguhkan pesta besar-besaran untuk seluruh masyarakat kota Malang. UNITRI GTM (Go To Market) Bertajuk Galactrib ‘UNITRI In Diversity’ bakal menghadirkan Coldiac dan Snickers And The Chicken Fighter (Satcf) sebagai bintang tamunya.

Galactrib ‘UNITRI In Diversity’ akan dilaksanakan di Gedung Olah Raga (GOR) UNITRI mulai Jumat-Sabtu, 8-9 Maret 2024 dan dibuka secara gratis untuk seluruh warga kota Malang.

Seperti diketahui, Galactrib ‘UNITRI In Diversity’ merupakan inisiatif kegiatan promosi tahunan yang berfokus pada upaya mengangkat produk unggulan dari hasil kerjasama UNITRI dengan pihak swasta dan menjadi ajang pertemuan alumni UNITRI. Galactrib dipilih untuk Mencerminkan perpaduan harmonis antara “Galatica” dan “Universitas Tribhuwana Tunggadewi,” menciptakan awal era revolusioner dalam dunia akademis (program stupen). Istilah yang diciptakan ini menjadi tema acara, menjanjikan pengenalan ekosistem Universitas yang inovatif, aman, dan dinamis.

Selain konser Coldiac dan Satcf, acara UNITRI Go To Market ini akan dimeriahkan lebih dulu dengan beragam acara seperti Game Corner, seminar Pendidikan Tinggi dan alumni, seminar keberagaman, hingga beragam booth menarik lainnya. Ini sejalan dengan pesan merek inklusivitas, menekankan bahwa Unitri bukan hanya universitas tetapi komunitas yang ramah dan beragam.

Daftarkan segera diri kamu melalui link 👉unitri.ac.id/galactrib-registration/ 👈

Slot terbatas, jadi jangan sampai kelewatan! 🚨✨

Jadilah bagian dari GALACTICA TRIBHUWANA! 🌌👽