FISIP UNITRI LAKUKAN KERJASAMA MOU DENGAN DESA PUJIHARJO

MALANG – Telah berlangsung penandatanganan MoU antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dengan Desa Pujiharjo Kabupaten Malang di Graha Utama Unitri, Jumat (17/06).

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unitri, Dr Agung Suprojo, S.Kom., MAP, menjelaskan, Kerjasama tersebut dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM).

Sementara itu, Kepala Desa Pujiharto Kabupaten Malang, Hendik Arso berharap, melalui kerjasama ini, kedua belah pihak dapat saling berkembang menjadi lebih baik satu sama lain. Pihaknya akan membantu Unitri dalam menyiapkan kebutuhan selama menjalankan Tri Dharma PT di lapangan dan akan kooperatif sesuai dengan fungsi dan wewenang masing-masing. (HUMAS)