FAKULTAS TEKNIK UNITRI LULUSKAN 71 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE FEBRUARI 2023

MALANG – Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang kembali luluskan 56 mahasiswa Program Studi Teknik Sipil dan 15 mahasiswa Program Studi Teknik Kimia dalam yudisium Semester Ganjil 2022/2023 Periode Februari, Kamis (16/02). Berlangsung di Sains Tekno park (STP) Unitri, yudisium langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik didampingi oleh Kepala Program Studi Teknik Kimia dan Teknik Sipil. Tak hanya itu, yudisium tersebut juga dihadiri oleh seluruh dosen di fakultas Teknik UNITRI.

Dekan Fakultas Teknik UNITRI, Ir Hesti Poerwanto., M.Sc., PhD memberikan sambutan dan kesan pada seluruh peserta yudisium. Beliau berharap mahasiswa dapat terus menjaga nama baik almamater dan terus belajar tanpa henti untuk meningkatkan kualitas diri. Tak hanya itu, beliau juga berpesan agar mahasiswa dapat mengembangkan jejaring kerjasama dengan berbagai pihak. (HUMAS)