GELAR YUDISIUM SEMESTER GANJIL 2022/2023, FAKULTAS EKONOMI UNITRI LULUSKAN 51 MAHASISWA

MALANG – Kamis (16/02) di Ruangan Fakultas Ekonomi juga telah berlangsung Yudisium Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang. Sebanyak 34 mahasiswa Program Studi Akuntansi dan 17 mahasiswa Program Studi Manajemen berhasil lulus dengan predikat Cumlaude dan Sangat memuaskan.

Dalam yudisium semester ganjil 2022/2023 periode Februari tersebut, yudisium terbaik diraih oleh Ach Mulyadi dari Program Studi Akuntansi dengan IPK 3,84. Yudisium dihadiri oleh Dr Willy Tri Hardianto, S.Sos., MM., MAP (Dekan Fakultas Ekonomi), Dr Ahmad Mukoffi, SE., M.SA (Wakil Dekan Fakultas Ekonomi), Dr Hendrik Suhendri, SE., MSA (Ka Program Studi Akuntansi), Rizki Aprilia Dwi Susanti., SE., MM (Ka Program Studi Manajemen), serta dosen pengajar lain di Fakultas Ekonomi. (HUMAS)