FAKULTAS PERTANIAN UNITRI GELAR YUDISIUM DAN PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA

MALANG – Telah berlangsung kegiatan Yudisium Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Jumat (26/08) di Ruang Graha Utama. Yudisium meluluskan 24 mahasiswa diantaranya 6 lulusan Program Studi Agribisnis, 3 lulusan Program Studi Arsitektur lanskap, 4 lulusan dari Program Studi Agroteknologi, 1 lulusan Program Studi TIP, dan 10 lulusan Program Studi peternakan.

Kegiatan tersebut berlangsung secara khitmat dan lancar. Selain memberikan selamat kepada mahasiswa yang telah lulus dalam studi, Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr Amir Hamzah MP mengingatkan kepada mahasiswa agar terus melanjutkan studi dan bermanfaat bagi masyarakat di sekitar.

Setelah kegiatan yudisium, dilanjutkan dengan Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi di lingkup Fakultas Pertanian ( HIMASKAP, HMPT, HIMATIP, HIMAGRI, HIMAGROTEK ) di Graha Utama UNITRI. (HUMAS)

1. Wah selamat ya untuk para mahasiswa yang telah mengikuti Yudisium… Semoga kita semua menjadi lulusan yang bermanfaat dan berguna serta bisa menggunakan ilmu dengan maksimal, baik untuk diri sendiri, keluarga dan juga masyarakat