DEKAN FISIP UNITRI JADI PEMATERI SOSIALISASI PENCEGAHAN BAHAYA RADIKALISME

MALANG – Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Dr Agung Suprojo, S.Kom., M.AP ditunjuk oleh Kesbangpol sebagai pemateri sosialisasi pencegahan bahaya radikalisme sebagai langkah kewaspadaan Nasional bagi masyarakat Kota Malang, Selasa (1/11).

Dr Agung Suprojo, S.Kom., M.AP menjelaskan, kegiatan ini sangat penting untuk mendorong masyarakat agar sadar akan pentingnya menjaga keutuhan dan kesatuan NKRI serta mendorong masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam kewaspadaan terkait terorisme dan radikalisme. Tak hanya itu, Kegiatan ini juga merupakan langkah keberlanjutan dari Perjanjian kerja Sama (PKS) kerjasama UNITRI dengan Kesbangpol Kota Malang.

Kegiatan ini diikuti oleh FORKOPIMDA (Walikota, ketua DPRD, dandin 0833, Kapolresta malang, dan FKUB), dan diikuti oleh peserta tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh perempuan, hingga ormas se kecamatan sukun kota Malang. (HUMAS)