CDC MALANG ADAKAN TEST ANALISA POTENSI KARIR GRATIS BAGI MAHASISWA

MALANG – Career Development Center (CDC) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) mengadakan test analisa potensi karir secara gratis kepada mahasiswa dari Fakultas Pertanian dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) yang akan melaksanakan yudisium minggu ini. berlangsung di Laboratorium bahasa pada Rabu (21/12), test diikuti oleh sebanyak 51 mahasiswa yang diambil dari kedua fakultas.

Dalam kegiatan ini, CDC UNITRI menggandeng Anima Consulting dalam memberikan pelayanan test analisa potensi karir. Sementara untuk test yang diberikan diantaranya yakni test asesment IQ, test performa diri, test efektivitas pribadi, dan test tipe kekuatan diri. Sementara tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melihat potensi karir lulusan UNITRI serta mengenalkan mereka tentang test-test yang biasa digunakan di berbagai perusahaan pada umumnya ketika nanti mereka melamar pekerjaan. (HUMAS)