BEM UNITRI TUTUP KEGIATAN PROBINMABA DENGAN PENGENALAN UKM DAN OMEK

MALANG – Penutupan Program Binaan Mahasiswa Baru (PROBINMABA) bertemakan “Membentuk Generasi Muda Yang Berkarakter Kebangsaan dan Berjiwa Mencintai Lingkungan Dalam Era Industri 5.0” dilaksanakan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang di GOR, Sabtu (4/02). Dalam kegiatan tersebut, peserta yang berasal dari mahasiswa baru angkatan 2022 dikenalkan berbagai Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi mahasiswa ekstra kampus (Omek) di lingkungan UNITRI.

Presiden Mahasiswa (Presma) UNITRI, Theresia Forestrywati Kolin berharap, mahasiswa baru angkatan 2022 dapat lebih giat berorganisasi terlebih di UNITRI menyediakan beragam UKM dan omek yang dapat digunakan untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa.

“Keaktifan mahasiswa dalam mengikuti organisasi baik UKM maupun organisasi ekstra benar-benar saya harapkan.”

Dalam acara tersebut, turut hadir seluruh pengurus BEM, Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), UKM dan Omek serta seluruh peserta mahasiswa baru angkatan 2022. Seperti diketahui, PROBINMABA merupakan kegiatan wajib yang disiapkan untuk mahasiswa baru selama satu semester. Di setiap pertemuannya, mahasiswa akan dikenalkan berbagai topik dan kegiatan. Penutupan Probinmaba menandakan penutupan perkuliahan yang minggu lalu telah selesai di akhiri dalam Ujian Akhir Semester. (HUMAS)

2 Responses