BANGUN RELASI, HIMA UNITRI ERATKAN HUBUNGAN LEWAT TEMU ALUMNI DAN SARASEHAN

Malang-Menjelang liburan semester, Himpunan mahasiswa manajemen (HIMA) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan Temu Alumni dan Sarasehan pada Selasa (18/01). Kegiatan yang berlangsung di Gedung olahraga itu menghadirkan Kepala Program Studi, para dosen, anggota himpunan dan mahasiswa  perwakilan Angkatan 2018-2021.

Dengan mengangkat tema Sarasehan alumni dan anggota menjalin keakraban serta keharmonisan Bersama, Kepala  Program Studi Rizki Aprilia Dwi Susanti, SE., MM mengatakan bahwa tujuan sarasehan ini adalah menjalin keakraban dan membangun relasi.

“Selain ilmu dan pengalaman yang didapatkan selama perkuliahan, kalian juga harus memiliki ilmu yang banyak  dan juga relasi yang banyak. Kalian yang ada disini bagaimana caranya punya relasi yang banyak, salah satu caranya menjalin keakraban. Contohnya kegiatan sarasehan yang diadakan oleh HIMA, tujuan sarasehan ini yang penting dan paling utama adalah untuk menjalin keakraban Bersama dari masing-masing anggota diseluruh Angkatan dari 2018 sampai 2021” ungkapnya

Selain itu pentingnya menjalin keakraban atau membangun relasi yaitu Ketika sudah selesai kuliah, dengan adanya relasi akan mempermudah kita untuk mencari pekerjaan. Kegiatan tersebut direspon baik oleh mahasiswa dengan keantusiasan mereka. (Humas)