HMKEP UNITRI GELAR SEMINAR NASIONAL

Malang- Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Keperawatan (HIMKEP) Universitas Tibhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Seminar Nasional dengan Tema Pelayanan Keperawatan Holistik dalam Implementasi Keperawatan Komplementer di layanan Kesehatan Primer pada Sabtu,(3/6). Kuliah tamu menghadirkan pemateri yakni Pandu Aseta, M.Kep.,CM.CI.,CW.CS dan Elief Yuniarti, S.Kep.,Ns.

Kepala Program Studi Ilmu Keperawatan, Sirli Mardiana Trishinta, S.kep., Ns. M.Kep dalam sambutannya menyampaikan melalui kuliah tamu ini peserta dapat menambah ilmu dan pengalaman dari para narasumber.

“Jadi ada 150 lebih peserta yang mengikuti kuliah tamu ini, semoga dengan adanya kuliah tamu dan dengan hadirnya dua pemateri ini mahasiswa mendapatkan ilmu yang lebih banyak. Mudah-mudahan juga kegiatannya berjalan dengan lancar dan diterima dengan baik oleh teman-teman semuanya” ungkapnya.

Peserta terlihat antusias dari awal kuliah tamu hingga selesai. (HUMAS)