9 MAHASISWA LULUS YUDISIUM PERIODE SEMESTER GENAP 2021/2022

MALANG – Telah berlangsung Yudisium Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang di Ruang B 310, Kamis (30/06). Berdasarkan SK Dekan Fakultas Pertanian UNITRI nomor 554, 555, dan 556/TB-FP.DL-660/VI/2022, Yudisium tersebut meluluskan 6 mahasiswa Prodi Agroteknologi, 2 mahasiswa Prodi Peternakan dan 1 mahasiswa Prodi Arsitektur Lanskap.

Dekan FP UNITRI, Dr Ir Amir Hamzah MP mengucapkan terima kasih kepada Orang tua dirumah karena telah mempercayakan Fakultas Pertanian untuk dapat membimbing dan mengantarkan mahasiswa hingga lulus kuliah. Beliau mengingatkan kepada mahasiswa untuk tetap mengingat almamater dan bangga pada diri sendiri.

“Jangan melupakan almamater, Universitas Tribhuwana Tunggadewi. Tetap bersilaturahmi dan percayalah sepuluh dua puluh tahun lagi kita akan berjaya bersama karena saya sendiri telah membuktikan bahwa Unitri terus berkembang dari tahun ke tahun dan berkembang dimana-mana.”

Adapun Yudisium terbaik diraih oleh Maria Astitin Serly dengan IpK 3,54 dari Program Studi Agroteknologi. (HUMAS)