FISIP UNITRI LULUSKAN 36 MAHASISWA DALAM YUDISIUM

MALANG – Telah berlangsung Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI), Selasa (28/06). Bertempat di Gedung Olah Raga (GOR) UNITRI Malang, yudisium tersebut meluluskan 32 mahasiswa Program Studi Administrasi Publik dan 4 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNITRI, Dr Agung Suprojo, S.Kom., MAP mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti yudisium hari ini. Beliau bangga mahasiswa dapat menyelesaikan studi dan mampu menjadi mahasiswa tangguh selama dua periode pembelajaran yakni daring dan luring.

“Mereka yang yudisium ini adalah mahasiswa tangguh karena bisa melewati masa luring konvensional, dimana pembelajaran masih tatap muka sejak masuk hingga semester 4, kemudian dilanjut dengan periode daring saat pandemi covid-19 dan semuanya dapat dihadapi oleh mereka hingga lulus dengan semangat.”

Dalam kesempatan tersebut, Dr Agung Suprojo S.Kom., MAP juga menyampaikan sejumlah prestasi yang telah diraih oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik selama setahun terakhir. Beliau percaya, mahasiswa FISIP UNITRI mampu bersaing dengan lulusan di luar sana. (HUMAS)