YUDISIUM FISIP KENAKAN PAKAIAN DAERAH, DEKAN SAMPAIKAN PRESTASI YANG RAIH

Malang- Sebanyak 14 mahasiswa Ilmu Administrasi Publik dan 8 mahasiswa  Ilmu Komunikasi mengikuti yudisium periode  Ganjil 2021/2022 pada Selasa (22/02). Kegiatan yang berlangsung secara luring ini, di gelar di Gedung Olahraga (GOR) Unitri. Terlihat seluruh peserta yudisium maupun sivitas Fakultas Ilmu sosial dan Politik tampak kompak mengenakan pakaian daerah.

Dekan FISIP UNITRI, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., M.AP, yang dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium dan mengapresiasi mahasiswa atas prestasi yang diraihnya.

“Selamat kepada kalian semua yang hari ini yudisium, Suatu kebanggaan bagi UNITRI karena memberikan generasi yang siap untuk Indonesia. Semoga anda sebagai lulusan dapat menjadi bagian penting bagi perkembangan Indonesia di masa depan” ujarnya.

Selain itu juga, Dekan Fisip juga menyampaikan prestasi yang diperoleh Fisip selama 2 bulan terakhir diantaranya, FISIP telah bekerjasama dengan Dispendukcapil Pasuruan kota Malang dan pembentukan kampung Pancasila yang rencananya akan di resmikan pada 22 Maret mendatang.

Adapun 2 yudisium terbaik atas nama Remigius Asman dari Program studi Ilmu Komunikasi dengan IPK 3,57 dan Yustina Pase dari Program Studi Ilmu Administrasi Publik dengan IPK 3,73 menjadi contoh prestasi dari FISIP untuk membuktikan visi kampus yang kompeten dan berkualitas. Acara yudisium berjalan dengan lancar dan hikmat dengan tetap menerapkan protocol Kesehatan.(Humas)