YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI SEMESTER GANJIL 2022/2023

MALANG – Sebanyak 72 Mahasiswa Program Studi Manajemen dan 51 Mahasiswa Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi mengikuti Yudisium Semester Ganjil 2022/2023 Periode September.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr Willy Tri Hardianto, S.Sos., MM., MAP berharap, mahasiswa tidak hanya menjadi lulusan yang berkualitas, tetapi juga dapat menciptakan lapangan pekerjaan baru bagi masyarakat sekitar.

“Selamat sekali lagi, Semoga dapat berguna ilmunya tidak hanya menjadi karyawan nantinya kalau bisa jadi bos, kalau bisa menciptakan lapangan pekerjaan yang baru.”

Seperti diketahui, tahun ini yudisium sudah melalui periode ketiga. Selain sambutan, berlangsung pembacaan SK Yudisium oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Ahmad Mukoffi, S.E., M.SA, dan penyerahan SKL maupun pemasangan selendang kepada mahasiswa terbaik oleh Dekan Fakultas Ekonomi. Adapun Mahasiswa Terbaik dari Prodi Manajemen diraih oleh Novianti Dewi Murti (IPK 3,77) dan Mahasiswa Terbaik dari Prodi Akuntansi diraih oleh Nadya Elia Putri (IPK 3,88). Kegiatan itu dihadiri oleh KPS Pro  Manajemen dan Akuntansi, serta dosen di lingkup Fakultas Ekonomi. (HUMAS)