WUJUDKAN MAHASISWA BERETIKA DAN BERPRESTASI, HIMAGRI UNITRI GELAR DIKLAT MABA ANGKATAN 2021-2022

MALANG – Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) bagi Mahasiswa baru angkatan 2021 dan 2022 dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang. Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 72 mahasiswa yang terdiri dari 20 mahasiswa angkatan 2021 dan 52 mahasiswa angkatan 2022.

Selama dua hari yakni pada Sabtu-Minggu, 05-06 November 2022, Diklat HIMAGRI dilaksanakan di Gedung B.23 pada hari pertama dan di Bumi Perkemahan Bedengan pada hari kedua. Sementara untuk penyampaian materi diantaranya terkait Tataniaga Pertanian, Manajemen, Komunikasi Penyuluhan, Public Speaking, Keorganisasian, Sosialisasi Himagri dan Teknik Persidangan, serta Indentitas Mahasiswa dan Kepemimpinan Manajamen Organisasi.

Ketua Umum HIMAGRI UNITRI, Mijar Alif Fahmi berharap agar mahasiswa yang mengikuti diklat dapat mendapatkan ilmu pengetahuan.

“Diklat kali ini mengambil tema Mewujudkan Generasi Beretika, Berkarakter dan Produktif Untuk Meraih Prestasi. Tujuannya, karena sesuaikan dengan jargon Agribisnis, beretika dan berprestasi.” Tutupnya.