SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI LULUSKAN 9 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE GENAP 2021/2022

MALANG – Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar yudisium pada Kamis (09/06) di Gedung Graha Utomo. Yudisium tersebut diikuti tiga mahasiswa Program studi Magister Ekonomi Pertanian dan enam mahasiswa Program studi Magister Administrasi Publik.

Adapun nama-nama mahasiswa lulus MEP yakni Anjelina Jabo Mare, S.Ak., MP (Ipk 3,89), Retno Furi Sekarsari S.KH., MP (Ipk 3,83), dan Maria Alfonsa Ngaku, S.Pt., MP (Ipk 3,75). Sementara nama-nama lulusan MAP yakni Sri Widayati, SM., M.AP (Ipk 3,92), Zusana Santi Naha Maramba Djua, S.AP., M.AP (Ipk 3,76), Waras Mulyono, SE., M.AP (Ipk 3,76), Chevin Suryano Nara Haba, S.Kep, M.AP (Ipk 3,46), Dody Feryanto Kurniawan, ST., M.AP (Ipk 3,68) dan Henry Rahmananto, ST., MAP (Ipk 3,49).

Dalam kegiatan yang dilaksanakan luring tersebut, hadir lengkap jajaran Dekan, Wakil Dekan Sekolah Pascasarjana, Kaprodi Magister Ekonomi Pertanian dan Kaprodi Magister Administrasi Publik, jajaran dosen hingga seluruh peserta. (HUMAS)