SEKOLAH PASCASARJANA LAKUKAN AUDIENSI DAN PROMOSI MABA KE PANGKALAN TNI AL LANAL MALANG

MALANG – Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang bersama UPT Penerimaan Mahasiswa Baru (Pemaba) melakukan audiensi dan promosi mahasiswa baru di Pangkalan TNI Angkatan Laut (LANAL) Malang, Selasa (13/06). Hadir lengkap bersama dosen pengajar di Sekolah pascasarjana dan Kepala UPT Pemaba, kegiatan audiensi diikuti hampir 50 anggota LANAL Malang.
Wakil dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI, Cakti Indra Gunawan, SE., MM., PhD mengungkapkan, kegiatan ini bertujuan untuk menjaring mahasiswa baru serta mempresentasikan visi misi kampus langsung kepada anggota LANAL. Terlebih, Sekolah Pascasarjana memang sedang menyasar mahasiswa baru magister dari lingkungan pemerintahan.
“Kami dari Sekolah Pascasarjana UNITRI setiap tahun bahkan setiap semester berkunjung ke kantor-kantor atau tempat yang menjadi sasaran tujuan mahasiswa baru. Apalagi kita ada hubungan baik dengan Lanal sehingga kami juga disambut baik disana. Kami mempresentasikan visi misi kampus serta menawarkan beberapa kelas langsung kepada mereka.”
Adapun kelas yang dimiliki oleh Sekolah Pascasarjana, lanjut beliau, terdiri dari 4 kelas, diantaranya kelas reguler, kelas internasional, kelas karyawan dan kelas khusus. Terkait kelas, beliau juga melanjutkan bahwa banyak anggota Lanal yang tertarik sehingga menanyakan kemana baiknya mereka memilih.
“Kami berikan opsi sekiranya kelas dan program yang cocok untuk anggota. Menyesuaikan dari kebutuhan anggota itu sendiri.”
Kegiatan audiensi dan promosi mahasiswa baru di Pangkalan TNI Angkatan Laut (LANAL) Malang ini disambut baik oleh para anggota. Ke depan, akan dilaksanakan kegiatan MoU antara Sekolah Pascasarjana Unitri dengan Pangkalan TNI Angkatan Laut (LANAL). (HUMAS)