SEBANYAK 55 MAHASISWA PROFESI NERS IKUTI YUDISIUM FIKES ANGKATAN 2021 DAN 2022

MALANG – Program Studi Pendidikan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan sebanyak 55 mahasiswa dalam yudisium, Sabtu (8/04). Kegiatan tersebut berlangsung di Graha Utama dan dilaksanakan secara luring.

Kelulusan ini diputuskan dalam surat keputusan Nomor 64/TB.FIKES/DL-660/IV/2023 tentang kelulusan mahasiswa program studi Pendidikan Profesi Ners FIKES angkatan 2021 dan 2022, dengan mempertimbangkan hasil Uji Kompetensi Ners periode Maret 2023 yang telah ditetapkan oleh Komite Nasional Uji Kompetensi Mahasiswa Bidang Kesehatan No. 0375/KOM-Kes/III/2023 dan bahwa mahasiswa tersebut telah dinyatakan lulus sebagai mahasiswa dari Pendidikan Profesi ners.

Kelulusan tersebut langsung dipimpin oleh Dr. Ir KGS Ahmadi selaku Dekan FIKES UNITRI, didampingi oleh Wakil Dekan dan Kepala Program Studi hingga dosen-dosen di FIKES UNITRI. (HUMAS)