SAMBUT DIES NATALIS KE-21, UNITRI GELAR PEMILIHAN DUTA KAMPUS

MALANG – Sambut Dies Natalis yang Ke-21 tahun, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang menyelenggarakan Pemilihan Duta Kampus secara Perdana. Pemilihan duta kampus ini bertujuan untuk mencari mahasiswa terbaik yang dapat membantu dan mempromosikan maupun menyebarluaskan kampus UNITRI kepada publik.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kepala Sub Bagian Bina Karir Lulusan dan Kewirausahaan Dwi Asnawi Nurhananto, S.P., M.P,.

“Tujuan dari pemilihan duta kampus itu, untuk membantu sosialisasi kampus Unitri serta membantu menyerbarluaskan informasi, yang berkaitan dengan kampus Unitri kepada publik mengenai kegiatan apa saja yang ada di kampus Unitri,” ungkapnya.

Seperti diketahui, pemilihan duta kampus ini dapat diikuti oleh mahasiswa aktif UNITRI yang memiliki misi dan visi yang jelas serta memiliki good performance dan communication. Nantinya, peserta yang terpilih sebanyak 12 orang yang terdiri dari enam putra dan enam putri kampus.

“Pemilihan duta kampus ini berlaku untuk semua mahasiwa aktif, dan nantinya akan mengikuti seleksi dengan mengisi formulir pendaftaran serta menjawab pertanyaan visi misi Unitri. Peserta juga harus memahami visi misi Unitri, good perfomance dan communication,” terangnya.

Dwi juga Menambahkan, pemilihan duta kampus ini bekerja sama dengan Hubungan Masyarakat (Humas) Unitri. Peserta yang nantinya terpilih menjadi Duta Kampus Unitri akan memiliki tugas dan tanggung jawab tersendiri.

“Tugas mereka itu mempromosikan kampus untuk kedepannya, serta mengikuti segala kegiatan internal dan eksternal kampus,” tutupnya.