PRODI KEPERAWATAN LULUSKAN 16 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE JANUARI 2023

MALANG – Sebanyak 16 orang mahasiswa Program Studi keperawatan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) mengikuti Yudisium Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) di Graha Utama, Senin (30/01). Pada masa kelulusan mahasiswa semester Ganjil 2022/2023 periode Januari ini, mahasiswa alis Sumba Barat, Megiwati Inka Wello berhasil menjadi yudisium terbaik dengan IPK 3,63. Inka berhasil menyandang predikat Cumlaude atau dengan pujian. Tak hanya dirinya, peserta lainnya juga berhasil lulus dengan predikat memuaskan dan sangat memuaskan.

Kepala Program Studi Keperawatan UNITRI, Sirli Mardianna Trishinta, S.Kep., Ns., M.Kep berpesan agar mahasiswa dapat terus melanjutkan pendidikan menjadi perawat profesional dan berdikasi untuk pencapaian kesehatan masyarakat.

Meski digelar cukup singkat, Yudisium berjalan khitmat dan membawa haru bagi seluruh mahasiswa. Terlebih, kegiatan yudisium langsung dipimpin oleh Dekan FIKES UNITRI, Dr Ir Kgs Ahmadi, MP. (HUMAS)

2 Responses
  1. Wah selamat untuk 16 orang mahasiswa Program Studi keperawatan Universitas Tribhuwana Tunggadewi yang telah menjalankan Yudisium, semoga bisa selalu bermanfaat dan mengimplementasikan ilmu-ilmu yang telah dipelajari kepada masyarakat dan lingkungan sekitar