PENYESUAIAN JADWAL PERKULIAHAN DI BULAN RAMADHAN SEMESTER GENAP 2023/2024 UNITRI

MALANG – Setelah sebelumnya diberitahukan bahwa masa perpanjangan herregistrasi mahasiswa diperpanjang, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melakukan penyesuaian jadwal perkuliahan dibulan Ramadhan semester genap 2023/2024 yang tertuang dalam surat Edaran nomor: 271/TB. DL -220/III/2024, dirilis Jumat (15/03) lalu.

Hal yang perlu diperhatikan adalah (1) Pelaksanaan perkuliahan di Bulan Ramadhan sesuai dengan pengaturan jam perkuliahan di bulan Ramadhan, namun pengisian data di siapNG tetap mengikuti jadwal perkuliahan biasa. (2) Metode perkuliahan yang digunakan Luring didalam kelas sesuai jadwal tiap sesi pada jadwal perkuliahan biasa.

Diharapkan mahasiswa dapat mengikuti jadwal tersebut dan mempersiapkan diri untuk mengikuti perkuliahan semester genap 2023/2024. (HUMAS)