PENGUMUMAN UPACARA PKKMB UNITRI 2020

Malang- Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun akademik 2020/2021, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Dr. Totok Sasongko, MM menghimbau seluruh civitas Akademika dan mahasiswa UNITRI untuk dapat mendukung acara tersebut.

Beliau berharap agar seluruh civitas akademika dan Mahasiswa baru Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang untuk dapat mendukung demi kelancaran dan mensukseskan acara tersebut dengan bergabung melalui zoom meeting dengan link :

(https://zoom.us/j/2704254026?pwd=cXZseFZXTHlVZUdYU3UzaTE2RktBZz09)

Meeting ID: 270 425 4026

Passcode: Unitri

Dan dapat disaksikan live streaming melalui channel Youtube ‘JTV Malang’ serta Youtube ‘Humas Unitri Malang’. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada Senin, 31 Agustus 2020 pukul 08.30 WIB-Selesai.

Diharapkan pula untuk civitas akademika dan mahasiswa baru UNITRI yang bergabung hari Senin (31/08), wajib menggunakan ‘Atasan Putih’ dan ‘Bawahan Hitam’. (HUMAS)