KUATKAN KERJASAMA DAN KOMUNIKASI, SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI KUNJUNGI UNIVERSITAS SEBELAS MARET

MALANG – Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang telah mengadakan kunjungan bertajuk studi banding menuju Universitas Sebelas Maret di Surakarta, Selasa, (25/07). Studi banding ini diikuti oleh tim rombongan yang terdiri dari Dosen dan mahasiswa Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi, dengan jumlah 14 orang.

Rombongan tiba di Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret pada pukul 08.30 WIB. Acara dilanjutkan dengan sesi pembukaan, kemudian sambutan-sambutan dari kedua belah pihak, serta kegiatan inti sesi presentasi dan diskusi antara Dosen dan Mahasiswa Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi bersama Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret. Acara berlangsung mulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 11.40 WIB. Acara ditutup dengan foto bersama dan pembagian cinderamata.

Setelah seluruh sesi berlangsung, kedua belah pihak sepakat untuk meningkatkan kerjasama dan komunikasi yang lebih erat untuk mewujudkan penguatan tiga bidang yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Hal ini penting karena kampus harus terus bertransforrmasi dalam menghadapi dinamika global di era Society 5.0 (HUMAS)