FAKULTAS PERTANIAN UNITRI ADAKAN WORKSHOP PENINGKATAN JABATAN FUNGSIONAL DOSEN

Malang- Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang mengadakan Workshop Peningkatan Jabatan Fungsional Dosen di lingkungan Fakultas pada hari Senin (17/7). Kegiatan dilaksanakan di ruangan B310 dan dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dekan Fakultas Pertanian, Kepala program studi serta segenap Dosen di lingkungan Fakultas Pertanian.

Dalam sambutannya, Dr.Ir. Amir Hamzah, MP., selaku Dekan Fakultas Pertanian menyampaikan, bahwa kegiatan workshop tersebut mengundang dua orang narasumber dari kompleks internal sendiri yakni Prof. Dr.Ir. Widowati, MP dan Ir. Sri Susanti, MP.

Pemateri pertama, Prof. Dr.Ir. Widowati, MP membahas tentang Implementasi pemenuhan angka kredit Dosen. Beliau memberikan masukan kepada para peserta agar dapat meningkatkan kualitas akademiknya sehingga dapat memenuhi angka kredit yang dibutuhkan.

Sementara, narasumber kedua yaitu Ir. Sri Susanti, MP, memberikan materi terkait Pemenuhan Kelengkapan Dokumen Pengajuan jabatan Fungsional. Kegiatan ini diharapkan dapat memacu semangat segenap dosen di lingkungan Fakultas Pertanian untuk senantiasa memperhatikan dan mengupayakan dalam meningkatkan jabatan fungsional dosen.

Kegiatan workshop peningkatan jabatan fungsional ini dimoderatori oleh Dr. Asnah SP., MP, sekaligus Kepala Lembaga Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Inovasi (LPPM) UNITRI. (HUMAS)