HIMASKAP UNITRI GELAR SUMMER CAMP 2023

Malang-Sebagai rangkaian akhir dari kegiatan Dies Natalis ke-22 Himpunan Arsitektur Lanskap (Himaskap) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berangkatkan mahasiswa Arsitektur Lanskap dalam acara Summer Camp 2023 “Muncak Ceria Himaskap”. Kegiatan ini diadakan selama 2 hari yakni Sabtu-Minggu, 11-12 November 2023.

Summer Camp 2023 “Muncak Ceria Himaskap”diawali pemberangkatan bersama dari Science Techno Park, Universitas Tribhuwana Tunggadewi pada sabtu siang, 11 November 2023 dan tiba pada area berkemah pada sabtu malam.

Kegiatan tersebut berguna untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa Arsitektur Lanskap dalam analisis lanskap, interpretasi alam, menambah insight pada lanskap wisata alam, dan menjalin kerjasama serta kekompakan antara mahasiswa arsitektur lanskap. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai angkatan mahasiswa arsitektur lanskap. (HUMAS)