HIMAGROTEK CUP KE-II RESMI DIMULAI

Gelaran HIMAGROTEK CUP ke-II yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Agroteknologi (Himagrotek) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang resmi dimulai, Rabu (5/12) di Lapangan Champions Futsal Tlogomas.

Acara yang bertema ‘Junjung Sprotifitas, Kekompakan, Agar Menjadi Juara Sejati’, merupakan rangkaian acara peringatan diesnatalis Himagrotek ke VII yang akan dilangsungkan selama dua hari.

Ketua Umum Himagrotek, Hironimus Dongu Wowu menyampaikan, kegiatan ini mengikut sertakan seluruh kepengurusan Himagrotek masa bakti 2018-2019 dan didukung pula oleh Himpunan Mahasiswa lainnya di Unitri.

“Acara ini dapat tanggung jawab divisi minat dan bakat pengurus Himagrotek. Selain itu, kami ucapkan terimakasih banyak kepada seluruh himpunan jurusan yang telah berpartisipasi dalam acara ini.” Ujarnya.

Sementra itu, ketua pelaksana kegiatan yakni Teopilus Tanggu Solo mengungkapkan, melalui acara ini pihaknya berharap dapat memberikan wadah bagi seluruh mahasiswa agar dapat lebih menjunjung sportifitas dan kekompakan. Ia berharap, seluruh himpunan dapat bekerjasama dengan baik tidak hanya pada saat berada di lapangan, tetapi juga saat bekerja dalam kepengurusan.

Seperti diketahui, acara Himagrotek Cup ke-II memang terasa berbeda dibandingkan dengan sebelumnya. Bila tahun lalu, turnamen futsal hanya di lakukan antar mahasiswa-mahasiswi Agroteknologi, tahun ini sebanyak 23 team dari perwakilan himaprodi se-Unitri ikut meramaikan acara. (Humas)