HADAPI ISU RESESI 2023, HIMAPUBLIK UNITRI GELAR SEMINAR REGIONAL

MALANG – Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPUBLIK) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Seminar Regional Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik dengan tema “Strategi Kebijakan Pemerintah dalam Menghadapi Isu Resesi 2023” di GOR UNITRI, Sabtu (14/1). Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan mahasiswa Administrasi Publik tentang isu resesi yang saat ini tengah hangat diperbincangkan di kalangan masyarakat.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNITRI, Dr Agung Suprojo, S.Kom., MAP dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang besar kepada himpunan yang menyelenggarakan kegiatan ini. Kegiatan ini mengundang dua narasumber yakni Cakti Indra Gunawan, SE., MM., PhD (Wakil Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI) dan Hendrison Nadeak, SP., MAP (Analis Perindustrian Perdagangan Kota Batu). Kegiatan ini diikuti oleh total 141 mahasiswa dari angkatan 2020-2022. (HUMAS)