FISIP UNITRI LUNCURKAN LAYANAN ELEKTRONIK DIGITAL ADMINISTRASI MAHASISWA BEBARENGAN DENGAN YUDISIUM

MALANG – Bertempat di Graha Utama Lantai 2 Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) kembali mengadakan Yudisium, Senin (20/03). Berbeda dengan sebelumnya, dalam yudisium tersebut, disampaikan beberapa informasi terbaru terkait peningkatan prodi termasuk informasi peluncuran Layanan Elektronik Digital Administrasi Tugas Akhir Mahasiswa.

Hal ini disampaikan langsung oleh Dekan FISIP UNITRI, Dr Agung Suprojo S,Kom.,M.A.P. Menurutnya, Layanan Elektronik Digital Administrasi Tugas Akhir Mahasiswa ini akan membantu mahasiswa dalam kepengurusan pendaftaran ujian hingga seminar hasil.

“Dengan ditandatangani peraturan oleh Dekan FISIP, maka akan diberlakukan pendaftaran Ujian, Seminar Proposal maupun Seminar Hasil Skripsi secara digital maupun elektronik, yang bisa diakses pada website fisip.unitri.ac.id,” ungkapnya.

Dr Agung Suprojo S.Kom., M.A.P berharap, mahasiswa dapat memanfaatkan layanan ini. Ia juga mengingatkan mahasiswa untuk tekun belajar dan bimbingan agar dapat lulus tepat waktu. Selain itu, dalam kegiatan juga disampaikan komitmen FISIP dalam mempromosikan UNITRI kepada calon mahasiswa Baru tahun ajaran 2023. (HUMAS)