PRODI ILMU KOMUNIKASI UNITRI JADI TUAN RUMAH RADIO MEET UP GOES TO CAMPUS 101,3 MFM RADIO

MALANG – Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menjadi tuan rumah  kegiatan Radio Meet Up Goes To Campus 101,3 MFM, Sabtu (18/3). Menggandeng narasumber dari Wikacell Malang, Amazing Malang dan MFM Malang, kegiatan yang berlangsung di Graha Utama Lantai 2 UNITRI tersebut mengambil tema ‘Cuman Modal Pede Dapat Cuan Gede’.

Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi UNITRI, Asfira Rachmad Renata, S.I.Kom., M.Medkom menyampaikan kegiatan ini memberikan wawasan yang luas bagi mahasiswa terutama komunikasi untuk dapat lebih menggali softskill dan hardskill di era teknologi seperti saat ini.

“Apalagi ini mahasiswa Ilmu Komunikasi yang harus di tuntut untuk percaya diri dan mampu menggali peluang-peluang kerja di era teknologi.”

Acara tersebut diikuti secara antusias oleh seluruh mahasiswa ilmu komunikasi dari berbagai angkatan. Diskusi dan tanya jawab berlangsung meriah ditambah dengan adanya bagi-bagi doorprice dari pihak sponsor. Di akhir acara, seluruh peserta dan narasumber berfoto bersama. (HUMAS)