FIKES UNITRI LULUSKAN 12 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE NOVEMBER

MALANG – Yudisium Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang periode November 2023 meluluskan 12 mahasiswa pada Sabtu (11/11).

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Dr KGS Ahmadi, MP mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang telah berhasil hingga proses ini,

“Selamat kepada seluruh peserta yudisium kali ini, semoga ilmu yang kalian dapatkan selama menempuh Pendidikan disini dapat berguna diluar sana saat anda memasuki dunia kerja ke depanya“ ujarnya.

Selain itu, beliau berpesan kepada alumni agar melayani masyarakat dengan sabar sesuai dengan janji kepanitraan keperawatan. Tak lupa juga, untuk tetap menjaga nama baik almamater baik itu universitas maupun fakultas.

Lebih lanjut, Dekan juga mengingatkan mahasiswa untuk memanfaatkan kesempatan untuk dapat melanjutkan pendidikan ke profesi. Terlebih di UNITRI juga telah menyediakan program pendidikan profesi ners.

Berlangsung di Graha Utama, kegiatan yudisium tersebut berlangsung secara khitmat dan tertib. (HUMAS)