FAKULTAS PERTANIAN UNITRI LULUSKAN 42 MAHASISWA DALAM YUDISIUM

MALANG – Sebanyak 42 Mahasiswa mengikuti yudisium Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Senin (30/05) secara luring di Gedung Graha Utama. Berdasarkan data, 18 lulusan berasal dari Prodi Agribisnis, 4 lulusan berasal dari Prodi Arsitektur Lanskap, 11 lulusan berasal dari Prodi Teknologi Industri Pertanian, dan 9 lulusan dari prodi Peternakan.

Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr Ir Amir Hamzah, MP mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium. Beliau juga berpesan agar mahasiswa dapat terus menjaga silaturahmi antar teman dan dosen.

“Selamat kepada seluruh mahasiswa yang hari ini telah lulus. Semoga ini menjadi langkah baru untuk menjadi lebih baik lagi dan jangan lupakan silaturahmi dengan kita. Terus jaga nama baik Universitas dan Fakultas.”

Adapun mahasiswa terbaik dalam yudisium yakni atas nama Washington dari program studi TIP dengan IPK 3.88. Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh Kaprodi Agribisnis, Kaprodi Arsitektur Lanskap, Kaprodi TIP, Kaprodi Peternakan dan Kaprodi Agroteknologi. (HUMAS)