DEKAN FISIP KENALKAN PROGRAM FAST TRACK KEPADA PESERTA YUDISIUM

MALANG – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan total 44 mahasiswa yang terdiri dari 35 mahasiswa Program Studi Administrasi Publik dan 9 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi.

Dekan FISIP Unitri, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., MAP merasa bangga atas gelar yang dicapai oleh seluruh mahasiswa yang telah di yudisium hari ini.

“Rasa bangga melahirkan rasa percaya diri, maka banggalah kepada FISIP yang telah mengantarkan anda menjadi bagian dari mewujudkan cita-cita orang tua anda. Kalo anda mau berkarir, jangan melupakan keluarga anda.”

Kedua, lanjut Dr Agung Suprojo, S.Kom., MAP, bila ada kesempatan, FISIP memfasilitasi mahasiswa untuk melanjutkan ke jenjang strata-2 atau magister. Ini menyarankan mahasiswa untuk bergabung dengan sekolah pascasarjana UNITRI yang baru memeroleh akreditasi baik sekali pada prodi Magister administrasi publik. Sementara untuk mahasiswa lulusan ilmu komunikasi yang hendak melanjutkan studi, FISIP Unitri menyediakan program fast track di Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya.

“FISIP sudah melakukan tandatangan kerjasama dengan Program Studi Untag Surabaya. Dengan rekomendasi itu, akan mendapatkan prioritas untuk mendapatkan kemudahan beasiswa.” Tuturnya.

Ia berharap mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan tersebut agar dapat terus meningkatkan kompetensinya dan melanjutkan studi di jenjang yang lebih tinggi. (HUMAS)