CIVITAS AKADEMIKA UNITRI RUTIN GELAR APEL TIAP BULAN

Setiap awal bulan, civitas akademika Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) menggelar apel pagi. Seperti yang terlihat pada Senin (2/9) di depan gedung Rektorat Unitri. Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr Widowati terlihat menjadi inspektur apel di hadapan seluruh civitas dari dosen dan staf Unitri.

Dalam apel sivitas akademika pertama di tahun akademik 2019/2020 tersebut, Warek 1 menjelaskan bahwa dosen memiliki tiga fungsi penting.

“Dosen Unitri memiliki tiga fungsi penting yakni menjaga pelayanan akademik, menjadi pengajar akademik dan memberikan bantuan kepada mahasiswa.”

Agenda apel akan terus dilakukan setiap bulan oleh Unitri agar seluruh civitas akademika dapat terus memperbarui informasi terbaru dan menjaga kualitas civitas akademika itu sendiri. (HUMAS)