UNITRI BERIKAN PENGHARGAAN BERPRESTASI 2020 DI TENGAH PERAYAAN DIESNATALIS KE-19

Malang – Di tengah kemeriahan diesnatalis Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang yang ke-19 yang digelar di Gedung Olah Raga (GOR) pada Senin (3/8), beberapa penghargaan di berikan kepada Dosen Berprestasi 2020, Tenaga kependidikan Berprestasi 2020, Mahasiswa Berprestasi 2020, Dosen Purna Tugas, dan Dosen Lulus S3 periode September 2017-2020.

Ketua Pelaksana Diesnatalis Unitri, I Made Indra A, SP., MP menyampaikan, pemberian penghargaan ini bertujuan untuk memberikan apresiasi dan semangat kepada seluruh civitas akademika Unitri agar tetap bersinergi untuk membawa perubahan lebih baik bagi kampus.

“Setiap tahun, kita berikan penghargaan berprestasi kepada civitas akademika Unitri baik dosen, staf, maupun mahasiswa yang berprestasi. Selain pemberian penghargaan kepada dosen yang lulus S3 pada periode September 2017-2020, ada pemberian penghargaan dosen, staf, dan mahasiswa terbaik.”

Adapun daftar nama dosen berprestasi UNITRI tahun 2020 diantaranya: Eka Fitasari, S.Pt, MP (Fakultas Pertanian), Rizki Aprilia Dwi Susanti, SE., MM (Fakultas Ekonomi), Ir Taufik Iskandar, M.AP (Fakultas Teknik), Abd Rohman, S.Sos., M.AP (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik), Rona Sari Mahaji Putri, S.KM., M.Kes (Fakultas Ilmu Kesehatan), Hasminar Rachman Fidiastuti, S.Si., S.Pd., M.Pd (Fakultas Ilmu Pendidikan), dan Dr Ir Agnes Quartina Pudjiastuti, MS (Sekolah Pascasarjana). Sementara daftar nama Tenaga Kependidikan Berprestasi UNITRI tahun 2020 diantaranya: Martinus Madur, SE (Bidang Administrasi), Zakarias Magnus Petronius, S.TP (Bidang Laboratorium), dan Heru Supranoto (Bidang LPTIK). Sedangkan untuk mahasiswa berprestasi UNITRI tahun 2020 diperoleh oleh Stephens Ermanda Saputra (Program Studi Agribisnis).

Dalam kegiatan diesnatalis UNITRI, beberapa dosen purna tugas juga di hadirkan untuk menerima penghargaan diantaranya: Prof Dr Ir Samsuri Tirto Sostro, APU; Dr Ir Didik Kusumahadi, MS; Drs Subiyanto; Drs Hari Purnomo, M.Si., AK; Drs Adjib Karjanto, ST., MT; Prof Dr Ir Marwoto, MS., APU; Prof Dr Ir Adji Sastrosupadi, APU; Prof Dr Ir Titis Adisarwanto; Ir Said Masduki, MS; dan dr Ati Rastini Retno Indrati, SpPK (K). Selanjutnya untuk Dosen yang lulus S3 periode September 2017-2020 diantaranya: Dr Agung Suprojo, S.Kom., MAP (11 September 2017), Dr T Wahyu Mushollaeni, SP., MP (26 Januari 2018), Dr Asnah, SP., MP (30 Juli 2018), Dr Atina Rahmawati, STP., MP (30 Juli 2018), Dr Willy Trihardiyanto, S.Sos., MM., MAP (1 Agustus 2018), Dr Hendrik Suhendri (25 Juli 2019), Dr Aldon Sinaga, SP., MP (23 Oktober 2019), Dr Ana Arifatus Sa’diyah, SP., MP (31 Desember 2019), Dr T Budi Santosa, SP., MP (28 Februari 2020), dan Dr Zuhdi Ma’sum, ST., MT (11 Maret 2020). (HUMAS)