PERINGATI HARI PAHLAWAN, FIP UNITRI GELAR LOMBA QUIZ ANTAR PRODI

MALANG – bersamaan dengan peringatan hari pahlawan yang jatuh pada 10 November, Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Lomba Quis Hari Pahlawan dengan tema “Bersama kita memperkokoh persatuan dan kesatuan untuk membangun negeri dengan semangat kepahlawanan”. Lomba tersebut diikuti oleh seluruh peserta grup dari program studi Pendidikan Matematika, program studi Pendidikan Biologi, dan program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dekan FIP UNITRI, Dr M Rifa’i., SE., MM, kaprodi PGSD dan beberapa dosen Fakultas Ilmu Pendidikan UNITRI. Acara berlangsung dengan sangat meriah dan seluruh peserta terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan.

Lomba ini dimenangkan oleh tim dari Program Studi Pendidikan Matematika (Juara 1), Program Studi Pendidikan Biologi (Juara 2) dan Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Juara 3). (HUMAS)