FISIP UNITRI MoU DENGAN STIA BINA BANUA BANJARMASIN

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) melakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bina Banua (STIA) Banjarmasin, Jumat (6/9). Pelaksanaan tersebut dilakukan di Ruang Sidang FISIP Unitri.

Dekan Fisip Unitri, Dr Willy Tri Hardianto, S.Sos., MM., MAP menjelaskan, adapun point MoU yang disampaikan ialah tentang pengembangan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

“Objek kesepakatannya terkait penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.”

Diwakili oleh Dekan Fisip Unitri dan Dr Irawati S.Sos., M.Si selaku ketua STIA Bina Banua Banjarmasin, kegiatan penandatangan disaksikan oleh seluruh dosen Fisip Unitri.

Sementara itu, kerjasama ini akan berlangsung selama lima tahun kedepan guna menjalankan kewajiban sebagai mana mestinya. (HUMAS)

1. Izin bertanya Pak/Bu, kalau MoU seperti ini itu benefit yang akan didapatkan apa saja ya? Lalu alur untuk MoU sendiri bagaimana dan siapa saja yang terlibat dalam kepengurusannya??