FIP UNITRI GELAR YUDISIUM PERIODE JANUARI 2023

MALANG – Sebanyak 16 mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dan 6 mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengikuti yudisium, Jumat (27/01) di Graha Utomo. Berjalan dengan khitmat, yudisium kali ini membawa kesan pada seluruh mahasiswa yang mengikuti kegiatan.

Dekan FIP UNITRI, Dr Muhammad Rifa’I, SE., MM mengucap syukur dan bangga atas pencapaian mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan hingga hari ini. Beliau berpesan kepada mahasiswa untuk tetap menjunjung tinggi nama almamater dan berkomunikasi dengan fakultas meski telah menjadi alumni.

Dalam yudisium periode Januari 2023 ini, mahasiswa terbaik di raih oleh Fika Wulandari dari Program Studi PGSD dengan IPK 3,88 dan Natalia Paulina Temi dari Pendidikan Biologi dengan IPK 3, 61. (HUMAS)