FAKULTAS TEKNIK UNITRI TERIMA KUNJUNGAN BEM UST YOGYAKARTA

Senin (07/10) bertempat di Ruang Sidang Rektorat Lantai 2, Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menerima kunjungan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Sarjana Wiyata Taman Siswa (UST) Yogyakarta. Kegiatan yang dihadiri oleh 17 mahasiswa tersebut dibuka dengan sharing terkait bidang Organisasi Mahasiswa (Ormawa) yaitu Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ).

Ketua Pelaksana Kegiatan, Andi Pranata Panjaitan menjelaskan, kunjungan bertujuan untuk saling bertukar pikiran dan pengalaman terkait bidang lembaga organisasi. Tujuannya ialah saling sharing tentang lembaga organisasi untuk mencari ilmu di bidang organisasi, bagaimana organisasi di Unitri dan bagaimana organisasi di Kampus mereka, jadi saling bertukar pikiran dan mengisi kekuranganlah,” ujar Andi.

Selain mahasiswa, Wakil Dekan Fakultas Teknik dan Kepala Program Studi Teknik Kimia juga turut hadir dan mendampingi mahasiswa menerima kunjungan. Fakultas berharap, ke depan Unitri dan UST Yogyakarta dapat bekerjasama dalam kegiatan tridharma perguruan tinggi seperti pelaksanaan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. (HUMAS)