FAKULTAS PERTANIAN UNITRI LAKUKAN MOU DENGAN FAKULTAS PETERNAKAN UGM

Bersamaan dengan agenda kunjungan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) ke Universitas Mercu Buana, Fakultas Pertanian Unitri juga melakukan penandatangan Mou dengan Fakultas Peternakan Universitas Gajah Mada (UGM), Senin (27/01).

Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Dr Wahyu Mushollaeni, S.Pi., M.P, menjelaskan, penandatangan ini merupakan agenda kunjungan balasan dari Fakultas Pertanian dan telah direncanakan cukup lama. Pihak Unitri berharap kerjasama ini dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan program studi peternakan khususnya dan Fakultas Pertanian Unitri pada umumnya.

“Kami melakukan penandatanganan MoU dengan Fakultas Peternakan UGM terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi. Semoga setelah ini kami bisa terus meningkatkan kualitas program studi peternakan di Fakultas Pertanian Unitri.” Ungkap beliau kepada Humas (HUMAS)