PENGAJUAN DISPENSASI 20% SPP SEMESTER GENAP 2020/2021

[vc_row][vc_column][vc_column_text] 1.  TIDAK BERLAKU bagi mahasiswa penerima Beasiswa Unitri (Subsidi dan Beasiswa Penuh). KIP
Kuliah / Bidikmisi, Bantuan UKT Kemendikbud / LLDIKTI pada semester Ganjil 2020/2021

2.  Untuk cetak berkas Permohonan dan Lampiran. Silakan cek nim & nama Anda pada tombol berikut :[/vc_column_text][vc_btn title=”Form Pengajuan Dispensasi 20% SPP” color=”violet” i_icon_fontawesome=”fa fa-pencil-square-o” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Fkemahasiswaan.unitri.ac.id%2Fdispensasi_unitri%2F|||”][vc_column_text]Bila Nim Anda bisa akses, akan tampil menu cetak berkas.

3.  Isi dan lengkapi berkas dimaksud, serahkan ke Bagian Keuangan dalam Map Plastik Warna
Merah pada Jam Pelayanan : 12:00 – 14:30 Wib. Batas Akhir Pengumpulan Berkas Tanggal 13 Maret 2021.

4. Lihat status perubahan tagihan (apabila ajuan anda diterima) setelah ajuan dispensasi setelah penyerahan berkas di bagian Keuangan 2×24 Jam pada tombol berikut :[/vc_column_text][vc_btn title=”Daftar Penerima Dispensasi 20% SPP” color=”primary” i_icon_fontawesome=”fa fa-pencil-square-o” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Fkemahasiswaan.unitri.ac.id%2Fhasil_dispensasi%2F|||”][/vc_column][/vc_row]

15 Responses
  1. Mohon maaf ijin bertanya pakah nama² yang sudah kasi masuk surat pemotongan SPP 20% belum di update atau sudah, mohon maaf karna yang sudah kasi masuk dari tanggal 2 nama belum keluar.
    Trima kasih

2. Selamat siang ibu,mohon maaf mengganggu waktunya
    Saya atas nama Fransiska rambu tagu Hana
    (2019120123) sudah mengumpulkan persyaratan pemotongan SPP 20% pada hari Kamis kemarin.tetapi pada saat saya mengecek nama saya belum keluar,mohon penjelasannya

3. Saya sudah mengumpulkan berkas untuk prosedur registrasi SPP 20% tapi kenapa nama say tidak ada di dlm link yang di kirimkan oleh pihak kampus, Mohon bantuannya saya sangat berharap mendapatkan bebas SPP 20% itu.

Nama: Kristina Muti Berek
    Nim : 2018120173

Saya harap bisa mendapatkan beasiswa SPP20% Itu untuk meringankan orang tua saya.

4. Selamat siang pak
    mohon maaf sebelumnya pak
    saya atas nama : DEVIKTORIAN DOMINGGUS
    nim : 2018610023
    sudah mengumpulkan berkas pemotongan SPP 20% dari tanggal 2 namun sampai sekarang belum keluar pak.
    Terimakasih.

5. Belum mendapatkan potongan Regis,padahal sudah urus berkas 20% dan saya sudah kumpul satu Minggu yang lalu tapi sampai hari ini juga nama saya belum muncul. MARIANA RESTI (2017239045)

6. Selamat siang ibu,mohon maaf mengganggu waktunya
    Saya atas nama Deviktorian Dominggus
    (20186100123) sudah mengumpulkan persyaratan pemotongan SPP 20% dari tanggal 2 namun sampai sekarang nama saya belum keluar.
    Mohon penjelasannya ibu

7. Oswaldus irwan afri sapa

Nama : oswaldus irwan afri sapa
    Nim : 2019520050