SEKOLAH PASCASARJANA GELAR ICBPAA 1ST 2022

MALANG – Untuk pertama kalinya, Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar kegiatan International Conference on Business, Public Administration and Agriculture (ICBPAA 1st 2022) bertemakan ‘Understanding Business, Public Policy and Agricultural Post-Covid 19 Pandemic’, Rabu (21/12). Berlangsung secara hybrid di Graha Utama UNITRI dan zoom, kegiatan ini menghadirkan beberapa narasumber Dr Zahid Achmed (Deakin University, Australia), Prof Devanto Shasta Pratomo, Ph.D (University of Brawijaya, Indonesia), Gibriel Badjie, Ph.D (University of Gambia, West Africa), dan Cakti Indra Gunawan, Ph.D (University of Tribhuwana Tunggadewi, Indonesia).

Dalam paparannya, konferensi ditujukan pada pembahasan berkaitan dengan pemahaman bisnis, public policy dan agrikultur pasca pandemi covid-19. Kegiatan dihadiri oleh puluhan mahasiswa magister baik dari Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) maupun dari peserta luar negeri lainnya. Tak hanya konferensi, dalam kegiatan tersebut para peserta juga mempresentasikan hasil penelitiannya yang sesuai dengan topik Ekonomi, Manajemen, Akuntasi dan bisnis, Administrasi Publik serta Agrikultur. Nantinya seluruh paper akan di publikasikan di Proceeding of International Conference on Business, Public Administration, and Agriculture. (HUMAS)