YUDISIUM FIP UNITRI, DEKAN HARAPKAN MAHASISWA BERKONTRIBUSI BAGI BANGSA DAN NEGARA

MALANG – Yudisium Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan 11 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 4 Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi, dan 6 Mahasiswa Pendidikan Matematika.

Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNITRI, Dr. M. Rifa’i, SE.,MM berpesan kepada seluruh peserta yudisium untuk tetap menjadi manusia bermanfaat di manapun mereka berada.

“Belajar tidak hanya di bangku kuliah, setelah itu harus mencari sendiri. Berjuang dan harus punya visi misi yang kuat. Juga tak lupa kewajiban kita berusaha dan berdoa supaya kita dapat memberikan yang terbaik.”

Selain itu, beliau juga berharap lulusan Fakultas Ilmu pendidikan bisa ikut berkontribusi dalam membangun bangsa dan negara ini melalui peningkatan sumberdaya manusia.

Salah satu mahasiswa terbaik program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Ika Widianti mengucap syukur atas prestasi yang diraihnya.

“Saya mengucapkan terima kasih pada Bapak/Ibu dosen karena saya dipilih menjadi mahasiswa terbaik yudisium kali ini. Ini penghargaan terbesar saya di akhir masa studi saya. Mohon maaf jika selama masa belajar kami banyak melakukan kesalahan.”

Sementara itu, mahasiswa terbaik Program Studi Matematika, Petronela berpesan, agar seluruh mahasiswa angkatannya dapat terus meraih mimpi dan tak berpuas diri.

“Jangan berpuas diri apa yang kita capai hari ini, Karna ini adalah awal untuk memulai usaha yang lebih kedepannya.” Tutupnya (HUMAS)