YUDISIUM FIKES UNITRI LULUSKAN SEMBILAN MAHASISWA

MALANG – Yudisium Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang periode Mei 2023 meluluskan sembilan mahasiswa, Sabtu (27/05). Berlangsung di Graha Utama, kegiatan yudisium tersebut berlangsung secara khitmat dan tertib.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Dr KGS Ahmadi, MP mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang telah berhasil hingga proses ini. Selain itu, Dekan juga mengingatkan mahasiswa untuk memanfaatkan kesempatan untuk dapat melanjutkan pendidikan ke profesi. Terlebih di UNITRI juga telah menyediakan program pendidikan profesi ners.

“Kalau misalnya ada dari mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan profesi ners, kami akan sangat mendukung sekali. Terlebih, kita juga punya (profesi nersnya).” Tuturnya (HUMAS)