YUDISIUM FAKULTAS PERTANIAN UNITRI AJARAN GENAP 2018/2019

Pelaksanaan Yudisium Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) resmi diselenggarakan di Gedung Grahadi Utomo, Sabtu (28/9). Dalam yudisium tersebut, 112 mahasiswa resmi memperoleh gelar Sarjana.

Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Ir. Amir Hamzah, MP menjelaskan, lima program studi pertanian Unitri di yudisium secara serentak diantaranya program studi Agribisnis, Agroteknologi, Arsitektur Lanskap, Teknologi Industri Pertanian, dan Peternakan.

“Syukur alhamdulilah bisa meluluskan 112 Mahasiswa. Meskipun digelar di luar ruangan, alhamdulilah acara berjalan dengan khitmat.”

Dalam acara tersebut, mahasiswa terbaik berasal dari program studi peternakan atas nama Indah Syetia Wuni dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,93. Selain melaksanakan Yudisium, fakultas pertanian juga menyelenggarakan acara pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi di Lingkup Fakultas Pertanian Unitri. (HUMAS)