X-Flash dan Band Violet Meriahkan Peresmian Aula Budi Utomo

Tri Media- Peresmian gedung baru di Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang diberinama Graha Aula Budi Utomo, Senin (17/04/17). Acara peresmian tersebut dimeriahkan dengan pameran foto oleh  Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) X-FLASH dan UKM Band Violet.

Adapun maksud dan tujuan acara tersebut selain peresmian Graha Aula Budi Utomo juga untuk silaturahmi warga kampus sekaligus sebuah wadah untuk eksistensi antar UKM yang salah satunya adalah untuk menunjukkan karya-karya yang ada.

Ketua pelaksana acara Aryo Candra Nugroho mengatakan,”Saya berharap semoga ke depannya banyak lagi acara-acara seperti ini dan acara ini juga tidak hanya kami terus-terusan yang mengisi, UKM yang lain juga harus ikut gabung,” ungkapnya dalam sebuah wawancara. (Jhon)