WISUDA KE-33, REKTOR UNITRI LEPAS 400 LULUSAN

Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar wisuda Semester genap tahun akademik 2018/2019, Sabtu (27/04) di Gedung Olah Raga (GOR) Unitri. Dalam wisuda kali ini, sebanyak 400 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa Pascasarjana (S-2) dan Sarjana (S-1) berhasil lulus dengan nilai yang membanggakan.

Sejauh ini, UNITRI sebagai kampus kerakyatan telah meluluskan 10.282 orang Magister, Sarjana, dan Diploma yang yang telah menjadi tenaga berkualitas sesuai bidang dan keterampilan yang diempunya. Pada prosesi wisuda kali ini, lulusan terbaik di raih oleh Intan Lupita Alwi, SE dari Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi dengan IPK 3,98. Sementara Wisudawan terbaik lainnya diantaranya Gresela Youniga, M.AP dari Sekolah Pasca Sarjana Program Studi Magister Ilmu Administrasi Negara dengan IPK 3,96, Rianny Sanny, S.TP Dari Fakulas Pertanian Program Studi Teknologi Industri Pertanian dengan IPK 3,95, , Slanus Belo, S.Sos dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Program Studi Ilmu Administrasi Publik dengan IPK 3,92, Shinta Silir Yunianingrum, S.T dari Fakultas Teknik Program Studi Teknik Kimia dengan IPK 3,73 dan Hizkia Indriani, S.Kep dari Fakultas Kesehatan Program Studi Ilmu Keperawatan dengan IPK 3, 38.

Selain itu, beberapa daftar lulusan diantaranya Sekolah Pascasarjana sebanyak delapan orang, Fakultas Pertanian sebanyak 79 orang, Fakultas Teknik sebanyak 17 orang, Fakultas Ekonomi sebanyak 217 orang, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sebanyak 39 orang, Fakultas Ilmu Kesehatan sebanyak 7 orang, dan Diploma IV Bidan Pendidik sebanyak 33 orang. Dengan demikian Jumlah wisudawan yang mengikuti wisuda tahun ini berjumlah 400 Orang. (Humas)