UPDATE Webometrics 2021, UNITRI PERINGKAT DUA PTS SE-MALANG RAYA

MALANG – Berdasarkan Update Januari 2021, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) berhasil berada di peringkat ke-2 berdasarkan Webometrics 2021 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se-Malang Raya. Sementara untuk peringkat se-Indonesia, UNITRI masuk dalam peringkat 116 dari 2627 se-Indonesia versi webometrics. Seperti diketahui, Impact rank+ webometrics merupakan jumlah eksternal link yang unik (jumlah backlink) yang diterima oleh domain web universitas (inlinks) yang tertangkap oleh mesin pencari (Google). Saat ini, UNITRI berada pada posisi ke-3089 Impact rank+.

Berdasarkan pangkalan data Pemeringkatan 4icu, saat ini Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) berada di peringkat ke-5 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se-Malang Raya setelah Universitas Muhammadiyah (UMM) Malang, Unisma, Unmer, dan Universitas Kanjuruhan. Untuk peringkat Se-Jawa Timur, Unitri berada di posisi ke-29 dan peringkat ke-150 se-Indonesia. (HUMAS)