UNITRI TERIMA LEBIH DARI 1500 MABA PERIODE 2021/2022

Malang-Sebanyak 1500 lebih mahasiswa baru di Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengikuti Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022. Upacara tersebut digelar di Gedung Olahraga (GOR) pada Sabtu (11/9) secara luring dan daring yang dapat disaksikan melalui Chanel Youtube Humas Unitri Malang.

Kepala Unit Penerimaan Mahasiswa Baru UNITRI, Abd Rohman, S.Sos, M.AP menyampaikan bahwa UNITRI telah menerima pendaftar sebanyak 1.807 orang dan yang telah melakukan heregistrasi sebanyak 1.542 orang,

“Jadi Unitri saat ini telah menerima pendaftar 1.807 dan sedang proses verifikasi berjumlah 237 orang. Sedangkan yang sudah heregistrasi 1.542 orang. Dan saat ini sedang melakukan heregistrasi dan verifikasi sebanyak 265 orang” ujarnya.

Mahasiswa baru tersebut menyebar di berbagai Fakultas Pertanian, Fakultas Ekonomi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Pendidikan, Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Kesehatan dan Sekolah Pasca Sarjana.

Prof.Dr.Ir Eko Handayanto, M.Sc dalam sambutannya mengucapkan ucapan selamat datang kepada mahasiswa baru dan mahasiswa yang mengikuti program MBKM,

“Selamat datang kepada mahasiswa baru dan selamat bergabung di Unitri untuk mahasiswa yang mengikuti program MBKM. Mudah-mudahan kami bisa melayani dengan baik dan sesuai dengan apa yang dicita-citakan sebelum datang ke UNITRI” ucapnya.

Beliau pun mengajak semua mahasiswa untuk Bersama belajar dan mengingatkan bahwa saat ini mereka bukan lagi siswa tetapi mahasiswa yakni Pendidikan Ketika menjadi mahasiswa akan sedikit berbeda. (Humas)