UNITRI MALANG LOLOS VERIFIKASI BERKAS NUDC DAN KDMI TAHUN 2021

MALANG – Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia telah melaksanakan verifikasi dan validasi berkas peserta National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2021.

Berdasarkan berita acara hasil penilaian seleksi NUDC tingkat wilayah tahun 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 21-25 Juni 2021 dan sebagai bentuk transparansi serta bahan evaluasi pembinaan kompetisi debat tingkat mahasiswa di lingkungan perguruan tinggi dari masing-masing wilayah, hasil penilaian seleksi NUDC LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur tahun 2021 menyatakan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berhasil meraih urutan ke-56 dengan score 400. Sedangkan sesuai dengan penilaian Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2021, UNITRI menduduki urutan ke-51 dengan score 521 dan Std Dev 6.578. (HUMAS)